Куда ушли все строчки?
Совсем не пишутся стихи.
Так стала жизнь без них скучна
Хочу,чтоб вы опять ко мне пришли.
То вылетали вы из под пера как птицы.
И дружно все садились на страницы,
А я старательно вас в строчки составляла
Ночами вместе с вами я стихи писала
Вам открывала все свои заветные мечты,
О том. что будем вместе мы стобою я и ты.
Не спали так же вы со мной ночной порой,
Чтобы в стихах строка ложилась за строкой...
Свидетельство о публикации №110111503358