Легкомысленность моя

Легкомысленность моя
Удивляет мою зрелость.
Увлеклась фантомом я
И лелею свою смелость.

Не приедет он в Москву
Лишь поужинать со мною
И не навестит  тоску,
Что встречается порою...

Когда сказочный сюжет
Разбивается о будни...
Нам ведь столько много лет...
И мы сами себе судьи.


Рецензии