Победитель

Индивидуальность свою несешь через годы,
Меняются люди, меняется мода,
Меняется чувство застывшей свободы,
Лишь ты неизменным остаешься и новым,
Как будто бы время над тобою не властно,
Как будто бы замер весь мир в одиданьи тебя,
А холод сердца боролся со страстью,
Когда ты устами касался меча.
Когда ты влюблялся в клинок тот стальной,
Свое отражение в нем изучая,
Тянулся взять ножны горящей рукой
И вынуть скорее исчадие ада.
Взмахнуть ввысь, рассекая им воздух,
Любуясь движением воинственной стали,
Глаза закрыты и слышен лишь отзвук-
Тебя, победителя, родные встречали.
15.11.2010


Рецензии