Святая русь

         Приходит время за перо опять берусь,
А в голове чуть слышны звуки пенья,
В веках живи и процветай святая Русь,
И дай нам бог и счастья и терпенья.

         Мы все горды историей страны,
И память наша на события богата,
У русского народа нет вины,
За то что натравили брат на брата.

         Не виноваты мы ,что спаивают нас,
Наркотиками молодёжь уничтожают,
Давно пора спросить богатый класс,
За что народ наш предают и убивают.

         В земле у нас богатств не счесть,
Есть нефть и газ и много разных руд,
За сотни лет нам этого не «сьесть»,
Народу моему достался только труд.

         Давно пора узнать:куда идут богатства?,
Валюта оседает в чьих карманах?,
Какие блага создаём мы братствам,
А население гуляет в брюках драных.

         Зачем мы брёвнами увозим лес?,
Зачем мы пароходами увозим руды?,
Зачем нац. банк в долги залез?,
Когда же наконец умнее будем.

         Когда то мы поверили мечте,
А коммунизм построили чужим народам,
И коренной народ остался в нищете,
Он водку пьёт копаясь в огородах.

         Давно пора проснуться нам,
Вернуть себе былую славу,
Не забывать про божий храм,
И повернуть, что нам принадлежит по праву.


Рецензии