Фото
И на него смотрю, как на икону.
И сотни раз я в мыслях извиняюсь,
Что без него твоё лицо уже не помню.
Ещё совсем недавно образ неземной
Стоял и днём и ночью пред глазами,
Но закруживший листопад по мостовой
Из памяти боль вымыл всю дождями.
Тебя я совершенно стала забывать
Не по себе от этого и как-то грустно.
Надеюсь, ещё реже буду вспоминать
Любовь проклятая когда-то же отпустит?!
Возьму и отнесу её к тому погосту,
Где до тебя всех раньше хоронила.
Зарою в яму, глубиной своего роста
Чтоб ей оттуда выйти не хватило силы.
И крест поставлю… И поставлю точку.
Зажгу свечу… Отправлю панихиду.
И попрошу у Господа на жизнь отсрочку
Чтоб раны залечить, прогнать обиду.
Свидетельство о публикации №110111503337