Если

Становится вечер добрым тогда,
Если вечером этим ты не одна,
Если любишь и тоже кем-то любим,
Если сердце стучит в унисон с другим...

Если ты для него вселенная вся,
И живет он на этой земле для тебя.
И ночи, и дни о тебе лишь мечтает,
Как жил без тебя?.. Увы, он не знает....


Рецензии