***
так тяжко крест нести,
так горек долгий век,
а надо вдаль брести,
средь бед и суеты,
и зависти глухой,
и чьей-то слепоты,
и глупости простой.
Ещё не кончен век-
и надо вдаль брести.
Смотри,как лёгок снег,
белым-белы пути.
Свидетельство о публикации №110111503330