Декламации, чувства, порывы

Декламации, чувства, порывы…
Все куда-то ушло без следа,
Словно душу мою охладили
Неизбежной зимы холода.

Неустанно искать подоплеку
В чьих-то рваных и чуждых речах…
Мы уходим с тобой понемногу
В ту страну, где замки на сердцах.

И не видно обратной дороги –
Ее снегом вот-вот заметет.
Этой ночью со вздохом глубоким
Разменяет цвета небосвод.

И пошлет весть соратникам дальним,
Чьи просторы созвездий полны,
Что не сбудутся наши желанья,
Что остались у нас только сны.

15.11.2010 


Рецензии