Жить или не жить?

   Обрыдла жизнь, устал слегка в дороге.
   Сил отнял много жизненный мой путь,
   Но девочки ещё кладут на плечи ноги.
   Пожалуй, поживу ещё чуть-чуть.
   
   Куда спешить? Уйти всегда успею.
   Ждёт вечность, там сумею отдохнуть.
   Ну а пока что женщин я лелею,
   И, значит, поживу ещё чуть-чуть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.