Вера в себя

В   себя,    вы,    веру   не    теряйте,
Вы   уникальны,   это   знайте,
А     положительный   заряд,
Ну,  это   есть,   Вселенский   сад.

Вы,    можете    все   брать,   и   без   оплаты.
Любовь    частичек,   как    солдаты,
Они,   желают    полководца.
Как    воды    свежей,    из  колодца.

Но,   каждый     мозг,    есть   свой   объем,
Вот   это,   физики   закон,
Объем,    мы,   можем   расширять.
Коль   мир,   мы,   сможем    постигать.

Мы,    чашу    мозга   расширяем.
Кога   любовь,    мы,    излучаем.
Хвалите   мир,   ведь   он    прекрасен,
Как   будь   то,   день   весенний    ясен.


Рецензии
...Я в стойкость против женщин свою верю,
Пойду пройдусь, а заодно проверю...

Александр Купидон   15.11.2010 13:11     Заявить о нарушении
Прерасный эспромпт!

Юрий Симаченко   15.11.2010 13:41   Заявить о нарушении