Скоро праздник у ворот

Скоро, скоро Новый год!
Он стучится  у ворот.
Серебриста борода,
В гости к нам идёт сюда.

Ждут его со всех сторон,
Сказочно  прекрасен он!
Ожидают взрослые, и дети,
Перемен  на этом свете.

Малыши считают дни,
Живут надеждою  они!
Год  подарки им несёт,
Дед Мороз с мешком бредёт.


Рецензии