Сойти с ума

Я ничего не видела
И ничего не слышала вокруг.
Себя я ненавидела
В плену твоих горячих рук.

Твои глаза бездонные
Затмили тучи все и облака.
Совсем меня влюбленную
Свели они тогда с ума.

Но ты ушел.
С годами я пришла в себя.
Безумья час уже давно прошел,
А я опять хочу сойти с ума

Лишь дураки не сходят от любви с ума,
И не тревожит разум их безумная мечта.
Не стоит может быть об этом говорить,
Но если нет ума, так несчего сходить.


Рецензии