Кумир

У    каждого,    есть   в   жизни    мир,
Как   эталон,   ну,  как    кумир,
Когда    кумир,    нас    предает.
Он,    как   бы   в    сердце,    наше   бьет.

Кумиром   вы,    себя    считайте.
Любовью,    мыслью     награждайте,
Н   это    тайна,   лишь   для    вас,
Везде    есть,   завистливый   глаз.

Вы,    есть   загака,   для   других,
И   кто   читает,   этот   стих.
Он,    тайну   духа,    не    поймет,
По   следу    истиы    идет.

Мы,    себя    сами,   ведь   не   знаем.
И    каждый    миг,    мы    постигаем.
Частицу   знанья,   как    награду.
Для   духа,   нашего    усладу.


Рецензии