Что нового, а?

Что-то новенького хотца!
И реклама предлагает!
Хочешь нового? Попробуй!
Будешь долго вспоминать!

Инновации образчик –
Ново слово ежедневно,
Ежемесячно – законы!
Полицаи, например!

И такой рецепт концепта:
Суверенность демократий!
Где вы, где вы, суверены?
Шахиншахи, короли?


Рецензии