Не счастье поэтов

Господь дал нам души,
Небесной прозы понимание,
Выражать величие миров,
Кротостью строк маги силу.

Отдашь душу красоте,
Буквы вдохновения мира,
Много врагов оживает ,
Ближний круг спасенья убегает.

Не оставить прозы мне,
Не предать богов напевы,
За всё в жизни платим мы,
Цена в одиночестве спасенье.

Одиночество души понимают,
Только строки спасение тепла,
Не допускают в душу ни кого,
Вот рай не доступный не кому.

Только там вдвоём с богом,
Пытаешься найти спасение,
Там рай не нужен не кто,
Третий Сатаною станет.

Крыльев не теряя спасая мир,
Боль не чая но причаняя,
Спасай мир души мечтая,
О земном Рае семьи боль,
Не позабыв его теряя.

15.11.2010. 11.10


Рецензии
Мудро,Алекс! Молодец! Успехов тебе!

Дмитрий Старцев   15.11.2010 20:36     Заявить о нарушении