На планете земля

На планете земля, проживает семья
Позабыли что их Любовь создала
Непослушные дети, воюют с друг другом
Что то стало со зрением их ним и слухом
Им привычно стало жить без Творца
Когда видят Его, сразу прячат глаза
Понимают одни, провенились они
Пред Создателем слёзы раняя
А другие пока, скрыли лица свои
В далеке от Отца и от Рая


Рецензии