Ноябрь

С утра накроет город серый туман,
Разбив все улицы напополам.
И лучше не ходить по мостам
Можно нарваться на обман.

Ноябрь на дворе и дождь
Все серой краской красит вновь.
Темнеет быстро – пять вечера ночь.
И многим уж нечем помочь.

И там где свет не горит
Кто-то так устал за день, что уже спит.
А кто-то компьютер включил
И в интернет заскочил.

Одни люди спят, видят разные сны.
Другие всю ночь сидят в чатах, в сети.
Третьи по ночам пишут: поэмы, стихи.
А что ночью делаешь ты?)


Рецензии