Моя собака

Моя собака.

Отчего мы так любим собак?
Оттого, что они при встрече
Выражают радость искренне так,
Как никто в целом свете.

Она заглядывают  тебе глаза,
Встает на задние лапки,
Готова с ног до головы тебя облизать,
Принесет домашние тапки.

А хвостик её выражает такую
Бурю эмоций, что описать сложно,
Не отходит от меня ни в какую,
Как будто ей жить без меня невозможно.

Сядешь в кресло. она тут, как тут,
К ногам моим привалится,
И глазом косит на меня, словно плут,
Мол, никуда от меня не деться.

Так и живём с собакой своей,
Она меня любит и я её любить не устану.
Разница в том, что я перед ней
Никогда на задние лапы не встану.


Рецензии