***

Я отдала бы белый флаг,
За то, чтоб дали проститутками
Стоять при желтых фонарях
И не подвинуться рассудком.

Я отдала бы синий флаг
За то, чтоб дали тем, кто болен
Уплыть в туманный мир иной
Под дозой морфия, в покое.

Я отдала бы красный флаг
За то, чтоб дали бывшим зекам
Себя почувствовать в толпе
Не усеченным человеком.


Рецензии