10. ДУША...

   Путник бренно проходит свой путь,
   Небо в закатах его не вернуть,
   Славится родина,где был он рабом,
   Шаг и уже мир покорён,


   Мечется в клетке гордо душа,
   В сеть паутины попала она,
   Сново рождение,новая смерть!
   Так и проходит путь на земле!


Рецензии