Не ревнуй! детям посвящаю

Не ревнуй  меня ты, не ревнуй ты.
Как люблю – тебе не разгадать.
Каждую страницу этой жизни
Надо мной прожить – меня понять.

Не ревнуй меня, моя малышка.
Не ревнуй и ты меня, малыш.
Моя жизнь – потрепанная книжка:
За строкой строку не разглядишь.

Моя жизнь, страница за страницей,
Считываю горечи потерь,
И родных утерянные лица,
И поступки – не вернуть теперь.

Не ревнуйте, к жизни не ревнуйте ,
Череда событий в ней не зря.
На мои страницы вы не плюйте,
Вы же – продолжение меня.

В каждой жизни всё так быстротечно,
Больше помним злые холода.
Но они, однако же, не вечны,
Приучаю к радости себя.

Я во всём, что было в жизни злого,
Счастье между строчками нашла.
Капельками, лучиками снова
Все крупинки в сердце собрала.

И тогда согрелось моё сердце,
Я любовь и в горестях нашла.
Ангел помогает мне одеться
В ауру из света и тепла.

Не ревнуй меня ты, не ревнуй ты,
Полнотою жизни всей живи.
Где тот Суд?  Где очередь на судьбы?
Как ты судишь о моей любви?

Клара Прохорова.15.11.10.пн.08-31.


Рецензии