Не унывайте

Не   надо,   братцы,   унывать.
Все   в   этой   жизни,    можно   брать,
Не   ждите    милости    природы.
Вы ,   повелитель  любой    моды.

Вы,   в    мире    есть   неповторимы,
И   будете,   всегда   любимы,
Себя,   лишь   надо   полюбить,
Частицу,    миру    подарить.

Дарите,   просто,   ремесло,
Шитье,   плетенье,   мастерство,
Талант,    ищите   не    ленитесь.
И   в   миллиардеры   не    стремитесь.

А   вот в    талантах,    мы,    равны.
Мозги    талантами   полны.
Но,   мы,   желаем    лишь    признанья,
Но,   ожидают   наказанья.

Талант,   хоть    малый,    развивате,
Работой    чаще   награждайте.
Друзей,   знакомых    и   подруг,
Любой   талант,   есть   лучший   друг.


Рецензии