Чуть-чуть...

"She stands stark naked and she beckons you to bed
don't go, you'll only want to come back again..."
 Radiohead "Nude"
Артерия   
по ней кровь   
бежит   
позвонками стучит   
сонная феерия 
переходит в новую новь 
ты перейдёшь в меня    
цитатой этого бесконечного дня   
так знай же -весь этот мир
заключён в форму, пунктир...

Мгновением мне кажется что твоя упругая грудь 
сожмётся  подо мной в кулак чуть-чуть...   


Рецензии