Всё в нашем мире перевернулось
Осень в одежды весны обернулась,
Лучики солнца теплом согревают,
И настроение нам поднимают.
Синее небо светло и прекрасно,
Дождик шумит и волнение ясно.
Будто весна в нашей жизни продлилась,
Сердце любовью опять обновилось.
Вечер чудесен, трава зелена,
Что это значит весна ноября?
Сердце стучит и желанье в крови,
Странные эти и тёплые дни…
Свидетельство о публикации №110111502886
Вечер чудесен, трава зелена,
Что это значит весна ноября?
Любовь Черноок 18.11.2010 10:43 Заявить о нарушении