Возможно всё на этом свете...

Возможно всё на этом свете,
Открыта с красками палитра...
Сегодня солнце ярче светит,-
Поймешь ты стоя у пюпитра.
Откроешь старую тетрадь,
Мокая в вечность кончик пальца,
И будешь ноты рисовать,
Натягивая их на пяльца...
А за окном бушует жизнь,
Наверно это просто лето.
И громче пой,танцуй,кружись-
Явись под звуки минуэта!
Отбрось ненужное стесненье,
Стань вмиг опять сама собой.
Так,завершая превращенье,
Аккорд любви в себе открой.
Не нужно думать:"Что же будет?",
Украдкой бросив взгляд назад.
Так пусть желанья не остудит
Сеть недомолвок и преград.
Я буду рядом,пусть незримо,
Стоять здесь,слушать и внимать.
Наверно мне необходимо
Аккорд души твоей поймать.


Рецензии