Как всегда...

Как всегда пять минут до обеда -
В голове зародились стихи,
Под рукой, как назло, ручки нету,
Вот бы мне не забыть хоть строки...
Про себя их сто раз повторяю
По пути от работы домой,
Где-то в мыслях их переправляю,
Чтобы лучше звучали - с душой...
Вот подъезд, вот квартира – добрался!
Ручку с ходу успел отыскать
И листок даже не затерялся...
Бл#дь... О чем я хотел написать!?

AlphaZ
15.11.2010


Рецензии
Склероз подкрался незаметно!)))

Александра Азарова   13.01.2015 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.