Ты ушёл

Мой разум чист,
Душа моя пуста
И словно чистый лист
Она обнажена...
Усталость и тоска
Сменили страх и боль,
Ту боль, что навсегда
Ушла в тот мир с тобой!
Тебе сейчас легко
Ты спишь спокойным сном,
А я здесь, на земле
Прошу уйти с тобой...


Рецензии
Очень трогательно и в то же время грустно...
Время лечит...

С пониманием...

Михаил Грибачев   15.11.2010 10:48     Заявить о нарушении