Чистая соль

Спасительная ярость,
Чистая соль.
Это уже ясность,
Но еще боль.

Разошлись дорожки
По полю ночи.
Меня не тревожь ты,
Помолчи.

Белые цветочки
Сохли на столе.
Я все ставил точки,
Стали тире.

Затворю двери я,
Зашторю окно.
Ты мне не поверила.
Нити волокно.

Набери мне ягод,
Малины цвет.
Не с тобою я был,
Меня с тобой нет.


Рецензии