А вдруг?
С привычкой пагубной курить табак.
По сути-то борюсь не с ним, а сам с собой
И понимаю, до чего ж я всё-таки, слабак.
Нет, чтоб приняв решенье, больше не курить.
Повыкинуть к чертям из дома всю отраву.
О том, что с класса пятого курю – забыть.
Но! Это только на словах легко лишь, право.
Пошагово бросать решил это занятие.
Всего три раза в день, после еды, дымить.
Признаюсь честно, это адово проклятие.
Но, ведь неделю в муках удалось прожить.
А вдруг, в конце концов, себя удастся победить?
Искореню к курению порочное влечение.
Смогу без сигарет остаток дней прожить,
Вернув к себе, за стойкость и терпенье уважение.
Ноябрь 2010г.
Шарж из Яндекса.
Свидетельство о публикации №110111502769
Но табаку?... Слова добавьте сами,
Ведь мне, воспитанной, как даме
Здесь не к лицу ТАКИЕ фразы применять!
Плет Мария 21.03.2011 15:42 Заявить о нарушении
Плет Мария 21.03.2011 15:45 Заявить о нарушении