Курс любви

Курс   любви,   вам,   предлагаю,
И 100   процентов   обещаю.
Любовь,   вернется   в   ваше   тело,
Так    приступайте   к   курсу    смело.

Но,   для  начала   очищенье.
Ну,   и   всеобщее    прощенье
Свечу,  вы,   ставьте   на   успех,
И   исключайте   в   теле   грех.

Идите   в   храм,   и   причащайтесь,
И   жирной   пищи   не   касайтесь,
Вино   и   пиво    исключить.
И   за   наркотики   забыть.

Табак   забудьте,  дьявол   в   нем,
Он,    поселился   в   тело,   дом,
Молитву   на   ночь,   вы,   читайте
Любовь    в   к   миру    излучайте.

Представьте   образ,   вы   объекта,
Ну,   как   желания    проэкта,
Сеанс,   не   больше   лишь   минуты.
А   если   больше,  это   путы.

Затем,    представьте   счастья   миг,
В    высоком   темпе,   как   блицкриг.
Но,  без   объкта   вожделенья,
Во  всем   достойно,   лишь   терпенье.

Как    мантру,   то   читайте   стих,
Не    надо   к   делу   лишнх   книг,
Представте,  что   любовь,   есть   излученье
В    мозгу,  любовное   движенье.

Вы,    погружаетесь,   как   в  сон,
Но,   есть   физический   закон.
Подобной   силы,   есть    магнит,
Любовь,   он,   в   сети заманит.


Рецензии