21. Сегодня проведу
Когда мне плохо,отправляюсь я туда,
Я преклоню колени пред волнами,
И океан укутает сполна,
Он тёплый,нежный,мягкий,
Словно руки мамы,
Он заберёт печали и тоску,
А я лежу на пляже понимая,
Что это всё во сне,не на яву!
Свидетельство о публикации №110111502710