Дискуссия у ямы

«Яма после перекоса» (Мишель Филиппов)

Недород людей – демографическая яма!
Что-то всё неясное болтают!
Где же интеллект, подход научный,
Чтоб ускорить детопроизводство?

Где питомники, племстанции, гаремы?
Почему животных размножают,
Человек же между тем дичает,
Скоро размножаться перестанет?!

Даже Путин интересовался!
Школы есть, а школьников не стало!
Но зато учителей избыток –
Это демократии «успехи»!

Рецензия на «Яма после перекоса» (Мишель Филиппов)

Учителей больше не стало, а вот учащихся поуменьшилось;
потому, что в девяностые годы не до производства детей было,
надо было собственность народную делить,
да отстреливать конкурентов.
А остальному народу – надо было просто выживать...

Ирина Жгурова   12.11.2010 17:33
Добавить замечания

Привет! Почтение! Понравилось!
Прекрасный отзыв, раскрывающий суть дела!
Вопросы, как всегда, живо трепещут:
"Кто виноват?", «Куда идти?»,"Что делать?"

А также "Каковы страны потери?",
"Упущенная выгода какая?"
"И кто за это всё ответит?"
И "Как и чем поправить положенье?"

А над ответами давайте вместе думать,
Не то за нас подумают другие,
И что они придумают, неясно.
А вдруг ещё похлеще ахинею?

Читайте и рецензии пишите!
И всякие свои соображенья.
Из них я узнаю, что дальше делать.
Я к Вам с всенепременным уваженьем!

Мишель Филиппов   14.11.2010 19:25

Об увеличении народонаселения - перенять опыт китайцев!))
А с другой стороны - куда народ девать будем,
Работой-то не обеспечить – производства свернули,
а всех торгашами не сделать – покупателей не будет...)))

Ирина Жгурова   15.11.2010 07:22

Привет! Почтение! Понравилось!
Придётся перенять китайцев опыт,
Который те в Союзе переняли!

Как возводить на пустыре заводы,
Осваивать пустынные районы,
В деревне делать скрипки Страдивари
И прочие дешёвые товары,

Занять работой разной населенье,
Дешёвые товары в мире купят!
Всё это – политическая воля
Руководящей партии Китая!

Не банды евроштатных оккупантов,
Которая лелеет олигархов,
Выкачивает жизненные силы,
Организует вымиранье населенья.

Вы думать начали, и думать продолжайте!
Но вы повсюду видите препоны,
А нужно думать, как преодолеть их!
Как сконцентрировать наличные ресурсы!

Конечно, проще всем от жизни отказаться!
Сказать, что дело делать "бесполезно",
Не трепыхаться, в жижу погружаться!
А нужно дёргаться! Ведь мы пока что живы!

Я к Вам с всенепременным уваженьем!

Мишель Филиппов   15.11.2010 10:02


Рецензии