Ёлочка

  Ёлочка зелёная!
  Ёлочка пушистая!
Осенью, не тронута,
Вся собой,  игристая.
Ты стоишь, красавицей,
Всем давно ты нравишься!
Вся колючая такая,
В зелени вся утопая!
Не страшны тебе, морозы,
Белый снег, вокруг берёзы.
Ты вся нежно вырастаешь,
Всё собой ты укрываешь.
Жаль, такую красоту,
Видеть рядом на борту.


Рецензии