Истина
В души таинственной теснине или ее незримой глубине?
В стеснительной улыбке, в губ милых уголках,
В глазах задумчивых, наполненных не выпавшей слезою?
В прикрытом пушистыми ресницами сердечном взгляде,
В голосе, дрожащем от волнения, в жестокой ноте слов?
В молчании твоем в гнетущей тишине,
В лице твоем пронизанном блаженством?
Где истина в тебе таится и как узнать ее веленье мне?
Свидетельство о публикации №110111502646
Резеда Галиева 16.02.2011 12:09 Заявить о нарушении