Дни раздумий
С промозглым сумраком, с дождём.
В осеннем, стылом захолустье,
С теплом прощаясь, солнца ждём.
Ещё надеемся, что лето,
Хоть бабье, на короткий срок –
Неделькой чистого просвета –
Всё ж радости подарит впрок.
Так и живём, мечту лелея,
Надежду пестуя, одну,
А жизнь всё круче, не жалея,
Нам продолжает спину гнуть.
Но как прожить без ожиданий?
Надежду, бодрость не беречь?
Добра не ждать? Сердечной дани-
Любви не ведать, новых встреч?
Свидетельство о публикации №110111502627
Валентин Волошин 19.12.2010 21:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 20.12.2010 11:32 Заявить о нарушении