Rammshtein
подружка замуж вышла- и как, и что?
пропала, - испарилась
за че така немилость?
как дура все у телефона сижу-
ну позвони мне, -ауууууууууууууууууу
а Rammshtein- это просто сила,
зрелищно- и красиво
Свидетельство о публикации №110111502583
Виктор Райн 25.05.2011 23:42 Заявить о нарушении