Нет, ещё не выдохся!

Неужели выдохся?Нет и полпути.
Если так,то что ж тогда будет впереди?
Неужель не чувствовать рифм душевных гнёт,
неужель не ощущать творческий полёт?

На изнанку вывернусь,чтоб не позабыть
то,как рифмы мучили и учили жить!
Нет,ещё не выдохся,нет и полпути!
Просто мне судьба даёт дух перевести!

Просто мне судьба даёт ход пересмотреть.
Как никак,а всё-таки я протопал треть.
Нет,ещё не выдохся,нет и полпути!
Всё хорошее,ещё,только впереди!


Рецензии
Конечно, Дима, все еще впереди...

Лариса Резаева Деревнина   15.11.2010 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса,за поддержку!:)))

Еремеич   15.11.2010 20:10   Заявить о нарушении