экстаз

ты так нежен. мне б в глаза твои только взглянуть.
мне бы запах твой сладкий вдохнуть...
мне б тебя,как кота на колени
нам бы ванну горячую в пене!
нам бы ночью и по утрам
Let's come,my dear! Let's come!


Рецензии