Километры

Нас километры разделяют.
И пять похожих тусклых дней
Мне ничего не предвещают,
Но по иронии своей

Я расстоянье измеряю
Не в километрах, а в часах,
И я пишу, что я скучаю.
Лежат секунды на весах…

И чем их меньше остается
До наших редких встреч с тобой,
Тем чаще свет в окно мне льется,
Рисуя нежный образ твой…

Тем чаще я ищу, чем прежде,
Твой запах нежный и родной,
Что остается на одежде
За время, когда ты со мной…

А мысли трепет пробуждают,
И, по иронии вещей,
Нам километры не мешают,
А разжигают пыл страстей.


Рецензии
ассоциации сразу возникают: раннее утро и взлетающий самолет...

прекрасное)

Регина Валиуллина   10.02.2011 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Регина)

Демпил   11.02.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.