Наша жизнь, как дорожная лента...

Наша жизнь как дорожная лента,
Каждый раз нас зовет в новый путь.
Мы идем, дожидаясь момента,
Чтобы   птицами к небу вспорхнуть.

               
Нам хотелось бы много счастья,
Но поняв: просто белых полосок нет.
Мы выносим все эти несчастья
И не падаем духом от бед.


Рецензии