Мне каждый день учиться!

              ...нашла себе предмет
достойный и
            ...созерцаю в сласть,
как не прискорбно,
как не прискорбно,попалась на простое
чувство,которое даёт и
                отнимает власть.


в сухой ладоне ,тру  серый камень,
                нервно
и пальцы небольшой
             его объём ощупывают...
я понимаю,как я могу быть-"малым"
 и что -то вдруг понять неверно

Не нужно лишних слов,
Я знаю,что не нужно слов...
Держусь за логику,
    Она от чувств моих отстала...
 И из последних сил- за эту
Маленькую свою землю-камень, цепляюсь
И всё внезапное-гоню...
Не понимаю,как демоны  зажгли столь
              ослепляющую страсть ,
Любовь-явление ,она
          не с чем не сравнивается,
                и не совпадает.
Сказать тебе,признаться...
Что благодарности моей хватает
Чтобы сейчас сказать,
Вселенную  подаренную получив...
Спешу,   нечеловеческой любви
                отдаться воле,

Один твой взгляд...
        любви и  можно умирать!

 Мне нетерпение-расплата,
      мне надо с этим ,жить и
          каждый день учиться
 выживать в водовороте
            сладострастной боли?


Рецензии