Жизнь и смерть
Нет бессмертия для нас!
Каждый миг и каждый час,
Ходим мы под властью бога.
Чья-то свечечка истлела,
Жизнь прожить, уже успела,
Где-то рядом плач ребёнка,
Он родился у девчонки.
Кто-то в горе и в беде,
Кто-то в счастье и в тепле,
Мы рождены, чтобы страдать,
Ошибки предков исправлять.
Пламя свечечки пылает,
В добрый путь нас провожает,
И судьба к нам улыбнётся,
И удача вновь проснётся.
Свидетельство о публикации №110111502497