руны

А хочешь погадаю
А хочешь расскажу судьбу
А смерть увижу,хочешь
Поверь мне,я могу
Она в меня смотрела
Глазами словно лед
И хвасталась что может
Всё видеть наперед
В её ручонках руны
Как карточки судьбы
Они ей помогали
Свет отделить от тьмы
В них видит то что будет
Что было,что прошло
Всегда в них только правда
Не врут ни про кого
За дело своё часто
Ты денег не брала
Но говорила честно
Ни слова не врала
Но многие хотели
Лишь слышать только то
Что сердцу так приятно
Им чуждо было зло
Порою тебя били
Жестокость не уймешь
Все думали что с болью
Ты что нибудь поймешь
Но ошибались люди
Ведь рунам ты верна
И даже смерть не сможет
Убить в тебе творца
Творца правдивых мыслей
Правдивых слов и тайн
Ты ведаешь о мире
Стирая вечный край


Рецензии