Сюжет, которого нет

Я снова играю с огнём,
        О нас сочиняя роман.
Пуста бесконечная ночь,
        Тревожен усталый рассвет.

Ты станешь навязчивым сном,
        Ты будто бы сладкий обман,
Похожий на счастье точь в точь,
        В сюжете, которого нет.

А я еле слышно пройду
        По краешку чистых страниц,
На исповедь трепетных слов
        Холодное эхо в ответ;

Рукой незаметно смахну
        Солёные капли с ресниц.
Напрасно играю в любовь
        В сюжете, которого нет.


Рецензии
Поразительно похоже:
Ты где-то, но не здесь, весной согрет!
Встречаешь по куплету свой рассвет...
Просто нет тебя...Просто очень я...
Нет, конечно, зря...Все зря..
Просто нет тебя...
Несложившийся сюжет....

http://www.stihi.ru/2010/04/17/5254

Софья Бордакова   18.11.2010 09:07     Заявить о нарушении