19. Никогда...

  Никогда не поздно всё начать сначало,
  Дул бы ветер с нужной стороны,
  Никогда не поздно стать добрее...
  На минуту искренним внутри,
 

  Всё имеет в жизни свой источник-
  Нежность,радость и любовь и боль...
  Мы идём божественной тропою,
  Освещая мир своей душой,
 

  Если теплота в душе твоей угасла-
  Ты раздуй в надежде малый огонёк.
  Никогда любить не поздно...
  В жизни всё прекрасно!...
  Всё имеет жизненный исток!


Рецензии