Телефонный звонок разрубил тишину,
Что висела в пустой, неуютной квартире.
Одиночеству он объявляет войну:
У меня есть друзья в телефонном эфире.
Милый друг телефон! Ты общенья глоток,
Порождение века, на стенке распятый.
Пусть почаще звенит твой хрустальный звонок,
Наша радость и боль с ежемесячной платой.
26.02.00.
Свидетельство о публикации №110111502433
Лидия Жижина 18.12.2015 14:30 Заявить о нарушении