Разлука

Мне плохо если хорошо
Тебе без губ моих.
И словно дождь в Москве прошел,
Но без тебя - затих.

Ты средь гостей сейчас одна
И  - молишься в тоске.
А я сижу - бокал вина...
И замок... на песке.


Рецензии