***
приди ко мне, и я раскроюсь как цветок,
приди, укрой меня в своих объятьях,
дай воздуха мне нового глоток,
приди ко мне мой проклятье...
чтоб соленые слезы обратились в хрусталь,
чтоб сияли как раньше глаза,
чтоб не касалась меня печаль
- расставания злая гроза...
ты приди утопи меня в море безумия,
подари жгучий свой поцелуй,
приходи ты ко мне в полнолуние,
- над душою моею колдуй...
***
верна и преданна, я буду,
песни петь тебе, и славить...
если придешь, если ты не оставишь,
я тебя ни когда не забуду...
Свидетельство о публикации №110111500234