Правдивое объяснение для мамы

В холодильнике повесилася мышка...
Почему для суицида своего
Выбрала сей агрегат глупышка -
К сожалению узнать мне не дано.

Но теперь я, в память об усопшей,
В холодильнике храню лишь сыра кус.
Потому там, мама, нет ни крошки,
А не от того, что "вечно я ленюсь"!

(С) Тэ Эс


Рецензии