Я люблю своё взросление

Я люблю своё взросление
Мне есть, что высказать в «сети»
Повезло мне и с рождением            
Сверстники у власти.

Опыт, зрелость, поколение,
Одновременно в пути:
Смелость, яркость, осязание...
Всё интересней впереди!
 
          


Рецензии